+7 (495) 380-00-55

Federal Tire получила Taiwan Excellence Award 2014 за новинки прошлого года

Тайваньская корпорация Federal Tire в третий раз подряд удостоена престижной премии Taiwan Excellence Award 2014, учрежденной Министерством экономики и Советом по развитию внешней торговли Тайваня.

Премию Taiwan Excellence Award 2014, которая вручалась уже в 22-й раз, шинники Federal получили за две своих последних модели покрышек - легковые шины Formoza AZ01 FRF с технологией Run Flat и раллийные гравийные шины Federally G-10. Отметим, что на награду претендовали 1281 продуктов, произведенных тайваньскими производителями.

Летние шины Formoza AZ01 FRF с асимметричным рисунком протектора обеспечивают оптимальный баланс характеристик по производительности, безопасности, комфорту и топливной экономичности, благодаря специально разработанному составу резиносмеси и уникальному дизайну.

Раллийные внедорожные шины Federally G-10 также отличаются особым составом резиновой смеси и уникальным однонаправленным рисунком протектора. Покрышки обеспечивают максимальное сцепление при ускорении и на торможении в любых дорожных и погодных условиях, а также высокую маневренность и долговечность.

Назад