+7(495)38-000-55

Hankook обует в свою резину новые грузовики Mercedes-Benz Atego Euro 6

Hankook Tire пополнила список шинопроизводителей, поставляющих свои покрышки для заводской комплектации грузовиков, выпускаемых на европейских заводах компании  Mercedes-Benz Trucks. Напомним, что в числе поставщиков грузовых ОЕ-шин для Mercedes-Benz значатся Goodyear Dunlop, Bridgestone, Michelin, Continental и Pirelli. При этом Hankook станет первым поставщиком грузовых покрышек, с которым концерн Daimler заключил многолетний контракт.

Южнокорейская компания будет поставлять в Европу шины для оригинальной комплектации новых моделей Euro 6 самого продаваемого грузовика в мире Mercedes-Benz Atego. Уже с лета корейские шиноделы начали поставку покрышек основных размеров, планируя в дальнейшем расширить размерный ряд поставляемых шин.

Отметим, что контракт на поставки ОЕ-шин для Mercedes-Benz Atego стал первым для корейской компании с европейским отделением Daimler, в то время как североамериканское отделение Daimler Trucks с некоторых пор уже комплектует свои тягачи продукцией Hankook Tire.

Назад