+7(495)38-000-55

Goodyear Wrangler HP помогут Райнеру Зетлоу установить новый мировой рекорд

Известный немецкий путешественник Райнер Зетлоу отправился за новым мировым рекордом. На автомобиле Volkswagen Touareg V6 TDI, оснащенном шинами Goodyear Wrangler HP, рекордсмен-экстремальщик планирует за 10 дней преодолеть более 17 тысяч километров от норвежского Нордкапа до мыса Агульхас в ЮАР.

Компания Goodyear выступила в качестве одного из спонсоров и поставщиков проекта Challenge4. Команда Райнера Зетлоу остановила свой выбор на всесезонных шинах Goodyear Wrangler HP, разработанных специально для  внедорожников и полноприводных автомобилей 4х4. Эти покрышки характеризуются высокой всесезонной производительностью на асфальте и грунтовых дорогах, отлично работают на бездорожье и при этом способствуют экономии топлива. Покрышки обеспечивают надежное сцепление в сырую погоду, отлично сопротивляются аквапланированию и обеспечивают тихую и комфортную езду.

«Команды Goodyear и Challenge4 упорно работали над правильным выбором шин, - говорит Ханс Фрийзен, директор Goodyear по маркетингу в регионе EMEA. - Путешествие Райнера в Южную Африку будет проходить в основном по раскаленным асфальтированным шоссе, но иногда ему придется ехать и по разбитым дорогам, преодолевая выбоины, а в определенное время, ему придется воспользоваться внедорожными возможностями наших шин. Шины Goodyear Wrangler HP способны противостоять всем этим вызовам, в то же время обеспечивая комфортную езду. В результате команда путешественников сможет целиком сосредоточиться на своей задаче и установить новый рекорд».

Отметим, что Райнер Зетлоу и его экипаж тщательно протестировали несколько моделей шин Goodyear, прежде чем сделали окончательный выбор. В общей сложности автомобиль будет использовать комплект из шести шин Goodyear Wrangler HP, четыре основных и две запасных.

Назад