+7(495)38-000-55

Мишлен назвал лауреатов конкурса Michelin Challenge Design 2015

Компания Мишлен объявила имена победителей международного конкурса Michelin  Challenge Design 2015, девизом которого в этом году  стало «Управляй своим вдохновением: вкладывая чувства, душу и эмоции». Работы 15 финалистов будут представлены на Международном автосалоне в Детройте в январе 2015 года.

Индивидуальные и командные проекты дизайнеров из Австралии, Бельгии, Великобритании, Гватемалы, Индии, Сербии,  Турции, Франции и Южной Кореи оценивались авторитетным жюри, в состав которого вошли лучшие представители мира дизайна и эксперты отрасли. 15 победителей были выбраны из 1 100 кандидатов, представляющих 81 страну. За 14 лет в конкурсе Michelin Challenge Design приняли участие более 7300 проектов из 118 стран по всему миру.

«Задача конкурса Michelin Challenge Design - способствовать продвижению инновационных решений, применяемых при разработке автомобилей, а также вдохновлять на новые дизайнерские решения. Эти принципы являются неотъемлемой частью культуры компании Мишлен с момента ее основания, - отмечает Том Роуч, вице-президент по маркетингу в Северной и Южной Америке в сегменте первичной комплектации легковых шин компании Мишлен. - Мы поздравляем победителей, которые в своих конкурсных работах поделились страстью и видением будущего».

Победители конкурса Michelin Challenge Design 2015 посетят Североамериканский Международный автосалон в Детройте в январе 2015 года по приглашению компании Мишлен, а также станут почетными гостями на закрытом приеме дизайнеров.  Работы 15 победителей конкурса будут представлены широкой публике в рамках автосалона.

«Члены жюри были глубоко впечатлены креативностью и качеством представленных проектов. Понадобилось немало времени для того, чтобы выбрать лучшие работы, - комментирует Стюард Рид, председатель жюри конкурса Michelin Challenge Design и глава факультета по дизайну транспорта в Арт-центре Колледжа дизайна. - Конкурс Michelin Challenge Design получил широкую известность и стал престижным среди дизайнеров: они осознают, что участие в конкурсе - это потрясающая возможность  получить признание в профессиональном сообществе».

Назад