+7(495)38-000-55

Шины Marshal появятся на австралийском рынке

Компания Kumho Tires начинает поставки на рынок Австралии бюджетных шин бренда Marshal. Автомобилистам австралийского континента будут предложены две модели для легковых автомобилей -  флагманская шина Marshal Matrac XM KH35 класса High Performance и туринговая шина Marshal Matrac MH11 для компактных авто.

Благодаря оригинальному асимметричному дизайну протектора, шины Marshal Matrac XM KH35 обеспечивают отличное сцепление и высокую управляемость, которые сочетаются с длительным сроком эксплуатации. В Австралию Marshal Matrac XM KH35 будут поставляться в 15 типоразмерах от 15 до 18 дюймов.

Покрышки Marshal Matrac MH11 предназначены для легковушек компакт-класса, таких как Mazda2 и Suzuki Swift. Четыре продольные канавки эффективно эвакуируют воду из пятна контакта, обеспечивая безопасность на мокрой дороге, центральное ребро отвечает за курсовую устойчивость при движении на высокой скорости, а специальная подобранная резиносмесь способствует плавности хода. Австралийские автолюбители смогут выбирать Marshal Matrac MH11 из двух доступных размеров 175/65 R14 и 185/65 R14.

Шины бюджетного бренда Marshal по качеству сопоставимы с покрышками материнской компании Kumho и соответствуют мировым стандартам качества. Шины Marshal выпускаются с 1984 года и продаются в 105 странах мирах общим объемом 5 млн штук в год.

Назад