+7(495)38-000-55

Новая трейлерная шина Ironman от американской Hercules Tires

Американская компания Hercules Tires представила новую радиальную шину Ironman ST-SVP для трейлеров, которая, по утверждению шинопроизводителя, позволит автоперевозчикам сэкономить на эксплуатационных расходах.

Новые шины Ironman ST-SVP изготавливают из специально разработанной резиносмеси, продлевающей жизнь протектора. Двойной стальной корд увеличивает прочность покрышки, а цельнотканый нейлоновый слой в каркасе сглаживает неровности дороги, делая буксировку прицепа более комфортной. Симметричный рисунок протектора со сплошным центральным ребром обеспечивает отличную устойчивость на шоссе, надежное сцепление и износостойкость.

«Высокое качество и конкурентоспособная цена, должны сделать новую шину ST-SVP одним из основных продуктов бренда Ironman», - говорит Джошуа Симпсон, вице-президент Hercules Tires по маркетингу.

Новая Ironman ST-SVP доступна в девяти типоразмерах от 13 до 16 дюймов с нормами слойности 6PR, 8PR и 10PR. Hercules планирует в 2015 году добавить к линейке 12-слойную модель размером ST235/85R16.

Назад