+7 (495) 380-00-55

Hercules представила новую вседорожную всесезонку бренда Ironman

Hercules Tire & Rubber представила новую модель вседорожных шин своего дочернего бренда Ironman Tires - покрышки Ironman All Country A/T для внедорожников и легких грузовиков. «Мы стратегически подходим к развитию своего бренда Ironman, и All Country A/T является важнейшим дополнением к этой шинной линейки. Производительность и оригинальный дизайн этой шины, в сочетании с вседорожным позиционированием, делают ее очень привлекательным предложением», - говорит Джошуа Симпсон, вице-президент компании Hercules по маркетингу.

Ironman All Country A/T обеспечивает превосходную внедорожную тягу, благодаря крупным блокам протектора и глубоким канавкам. Широкие угловые поперечные канавки высокий коэффициент пустотности способствуют эффективной эвакуации воды и грязи из пятна контакта. Усиленная конструкция защищает от проколов и способствует повышению тяги в грязи. Специально разработанный состав смеси повышает износостойкость и увеличивает сцепление на мокрой дороге.

Новинка имеет всесезонную маркировку M+S и доступна в 17 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов.

Назад