+7(495)38-000-55

Nokian Heavy Tyres расширяет размерный ряд прицепных шин Hakka Truck 844

Nokian Heavy Tyres представила шину Nokian Hakka Truck 844 для прицепов в новом типоразмере 385/55R22.5. Это первая трейлерная всесезонная шина с маркировкой M+S, выполненная в таком размере. Hakka Truck 844 была разработана для работы в сложных условиях. Благодаря новой конструкции она обеспечивает долгий пробег и хорошую износостойкость. Несмотря на то, что эта всесезонная шина было специально разработана для использования на прицепах, она также хорошо работает на передней оси грузовика.

«Новая конструкция брекера Nokian Hakka Truck 844 оптимизирует давление шины на поверхность, что обеспечивает равномерный износ и увеличивает срок эксплуатации. Кроме того, у Hakka Truck 844 низкое сопротивление качению, что снижает затраты на топливо и обеспечивает тихую езду», - говорит Теппо Силтанен, менеджер Nokian Heavy Tyres по грузовым шинам.

Ламелирование по технологии Spiral Sipe System позволяет шине сохранять высокий уровень сцепления по мере износа, а также способствует снижению издаваемого при езде шума. Эжекторы камней в главных канавках снижают риск повреждения шины, продлевая срок ее службы. Индикатор степени износа DSI обеспечивает безопасность, позволяя следить за состоянием шины и указывая остаточную глубину протектора в миллиметрах. Nokian Hakka Truck 844 обладает отличными возможностями для восстановления протектора, что значительно снижает эксплуатационные расходы.

Новая шина Nokian Hakka Truck 844 была разработана специально для России и стран Северной и Центральной Европы. Новый продукт Nokian Heavy Tyres будет доступен в ноябре 2014 года.

Назад