+7 (495) 380-00-55

«КиК» представила новый диск «Твист» для седанов и кроссоверов

Компания «КиК» представила новый легкосплавный диск «Твист». Яркий, претенциозный дизайн колеса заключает в себе эмоции, драйв и экспрессию одноименного танца, что подчеркнуто сложным рельефом пяти спиц, раздвоенных к ободу, сообщает пресс-служба российского производителя колесных дисков из Красноярска. «Твист» выполняется в размере 7.5х17 с пятью крепежными отверстиями в покрасках «Блэк платинум» и «Алмаз черный».

Новинка обладает широкой применимостью (максимально охвачены исполнения LZxPCD 5х108-130) и подойдет как на популярные кроссоверы: Land Rover Range Rover Evoque, Hyundai Santa Fe, Mitsubishi Outlander, Opel Mokka, Chery IndiS, так и на седаны C, D, E классов: Opel Insignia, Toyota Camry, Mitsubishi Lancer, Lifan Cebrium, Hyundai i40 и многие другие автомобили.

Производственные мощности завода «КиК» расположены на территории Красноярского Металлургического завода. K&K - первая и самая известная марка в России, воплотившая в себе весь многолетний опыт лидирующего предприятия по производству литых колесных дисков из алюминиевых сплавов. Включает самый широкий ассортимент с универсальной применимостью и наличием нескольких моделей литых колесных дисков на любой автомобиль. Действующая система качества завода соответствует международному стандарту ISO/TS 16949:2009 (система менеджмента качества в автомобилестроении) и подтверждена сертификатом BUREAU VERITAS Certification.

Назад