+7 (495) 380-00-55

Глава Alliance Tire удостоен премии журнала Forbes India

Основатель и главный исполнительный директор Alliance Tire Group Йогеш Махансария вошел в число десяти индийских предпринимателей награжденных премией Forbes India’s Leadership Awards 2014 за выдающиеся достижения  выдающийся в области бизнеса.

Махансария был признан победителем в категории NextGen Entrepreneur для руководителей компаний с оборотом не менее 10 млрд рупий (около 101 млн фунтов стерлингов), которые отличаются инновационным подходом к развитию своих предприятий. Жюри премии отметило заслуги главы Alliance Tire Group в повышении конкурентоспособности индийских и израильских продуктов на мировом рынке, расширении маркетинговой деятельность компании и пристальном внимании к нуждам конечных потребителей.

Сегодня Alliance Tire Group владеет двумя заводами, в Израиле и Индии, на которых производит более 1 миллиона шин в год под брендами Alliance, Galaxy и Primex. К 2016 году Йогеш Махансария намерен сделать свою компанию одной из ведущих на трех мировых рынках шин: для сельского хозяйства, лесоводства и строительства, а также занять значительные позиции в сфере производства шин для портов и подземной горной промышленности.