+7(495)38-000-55

В «Большой тест-драйв» на шинах Continental

В настоящее время российская тематика интересна и актуальна не только у нас в стране, но и за границей, по всему миру к России стали прислушиваться и интересоваться ей. Для того чтобы следовать современным тенденциям, компания Continental решила в этом зимнем сезоне организовать акцию, призванную продвигать российский имидж и преимущества нашей страны. Стоит отметить, что многие россияне часто бывают за рубежом, но мало кто может похвастаться хорошими знаниями красот родной страны. Continental Tires Rus считает, что это необходимо исправлять и всячески рекламировать красоту своей родины.

Суть проекта заключается в том, что ведущие программы «Большой тест-драйв» Сергей Стиллавин и Рустам Вахитов путешествуют по городам России на шинах Continental. В процессе каждого путешествия они снимают отчетные ролики, рассказывающие о красотах нашей страны, о которой как оказывается, мы не так много знаем. За время проекта ведущие посетят или уже посетили Воронеж, Калугу, Краснодарский край, Карелию, Санкт-Петербург, Пермь, Красноярск.

Интересно отметить, что мотивирующим моментом смотреть ролики до конца, является розыгрыш в каждом из них комплекта зимних шин Continental ContiIceContact (шипованные) или Continental ContiVikingContact 6 (нешипованные). В завершении отчетного рассказа Рустам и Сергей закапывают капсулы с сертификатом на шины. За все время проекта будет зарыто 7 капсул с сертификатом на комплект шин в каждой.

С момента публикации первого ролика о поездке в Воронеж и до того как капсула с сертификатом была найдена прошло всего 15 минут. Интересно, как быстро будут найдены остальные 6 сертификатов?

21 октября вышел новый ролик, рассказывающий о достопримечательностях города Калуга, его автомобильном кластере, а также о процессе производства шин на калужском заводе Continental.

Назад