+7(495)38-000-55

Yokohama Tire Corporation меняет прописку

Yokohama Tire Corporation объявила о предстоящем переезде своей штаб-квартиры из американского Фуллертона (штат Калифорния) в соседний город Санта-Ана. Для размещения новой штаб-квартиры Yokohama оформила 10-летнюю аренду 57 000 квадратных футов в девятиэтажном офисном комплексе неподалеку от аэропорта имени Джона Уэйна.

«В отличие от других компаний, которые уехали за пределы штата, мы захотели остаться в Калифорнии, -  поясняет Том Масугучи, стратегический директор Yokohama Tire Corporation. - Мы осмотрели несколько зданий в разных городах. Санта-Ана удовлетворяет всем нашим требованиям для настоящего и будущего, поскольку в дальнейшем мы планируем расширять свой бизнес».

В Фуллертоне компания Yokohama квартировала в течение 28 лет. Yokohama Tire Corporation является североамериканской дочкой компании Yokohama Rubber и занимается маркетингом и продажей шин японского производителя на всей территории США. Полный спектр продукции, предлагаемой компанией Yokohama Tire Corporation, включает в себя шины класса High Performance для легковых автомобилей и легких грузовиков,  грузовых автомобилей и автобусов, а также OTR-шины для горнодобывающей и строительной отраслей.

Назад