+7 (495) 380-00-55

Infinity оснащает шинами Ecomax машины итальянской дорожной полиции

В рамках сотрудничества с Министерством внутренних дел Италии компания Infinity Tyres Europe передала в дар итальянской дорожной полиции 18 комплектов летних экошин Infinity Ecomax класса Ultra-High Performance для оборудования патрульных машин. Этим жестом шинная компания хотела бы подчеркнуть, какое большое значение она уделяет вопросам дорожной безопасности.

От лица итальянской полиции благодарность шинникам выразила начальник отделения дорожной полиции региона Эмилия-Романья Пьера Романьози: «Мы очень благодарны за это пожертвование компании Infinity Tyres, которая активно участвует в обеспечении и профилактике дорожной безопасности, как в среде профессиональных водителей, так и широкой общественности».

Шины Infinity Ecomax сочетают в себе отличную управляемость, прекрасное сцепление в любых погодных условиях и быстрые реакции на повороты руля. При разработке модели Infinity Ecomax особое внимание уделялось сцепным свойствам на мокрой дороге и износостойкости. Для достижения этих целей в состав резиновой смеси был использован целый ряд компонентов, включая силику. Значительный объем трех продольных канавок, располагающихся в центральной части протектора, позволяет эвакуировать из пятна контакта практически любое количество воды, что обеспечивает шине отличное сцепление с дорогой даже при сильном дожде. Благодаря асимметричному дизайну направленного рисунка протектора шина демонстрирует целый ряд важных эксплуатационных качеств. Прежде всего, это отличная управляемость и сцепление на сухой дороге. Кроме того, нельзя не отметить низкий уровень резонансных шумов и вибраций, что в значительной степени повышает ездовой комфорт.

Назад