+7(495)38-000-55

Goodyear представила сверхэкономичные шины Fuel Max LHD G505D для грузовиков

Компания Goodyear Tire & Rubber Company представила на североамериканском рынке новую шину Fuel Max LHD G505D для ведущих осей грузовиков, работающих на дальнемагистральных перевозках. Как утверждает производитель шин, новинка является самой экономичной шиной в своем сегменте, позволяя экономить на топливе в среднем 1444 доллара в год по сравнению с аналогичными шинами Michelin X Line Energy D, 896 долларов в сравнении Continental EcoPlus HD3 и 672 доллара по сравнению с Bridgestone M710 Ecopia.

«Топливо занимает первое место в статье расходов транспортных компаний, - говорит Брайан Бакхэм, генеральный менеджер Goodyear Commercial Tire Systems по маркетингу. - Выпустив грузовые шины Fuel Max LHD G505D, компания Goodyear вписала новую страницу в книгу о топливной эффективности. Эта шина станет обязательным элементом для перевозчиков, которые серьезно относятся к снижению своих эксплуатационных расходов. Эксклюзивная топливосберегающая технология Goodyear Fuel Max позволяет значительно снизить сопротивление качению наших шин и, соответственно, уменьшить потребление топлива грузовыми автомобилями».

В дополнение к превосходной топливной экономичности Goodyear Fuel Max LHD G505D отличается повышенной всесезонной тягой за счет увеличенного количества ламелей центрального ребра и поперечных канавок, высокой прочностью, износостойкостью и приспособленностью к восстановлению.

Назад