+7 (495) 380-00-55

Cooper представила в Канаде новые всесезонки для внедорожников

В преддверие нового зимнего сезона компания Cooper Tire представила в Канаде свои новые вседорожные всесезонные шины Cooper Discoverer X/T4, обеспечивающие водителям превосходную производительность и уверенность на дороге и бездорожье в любых погодных условиях. Шины Cooper Discoverer X/T4 для внедорожников и  легких грузовиков сочетают в себе ряд передовых технологий, разработанных специально для исключительной производительности, отличной управляемости и высокой износостойкости в сочетании с безопасностью в условиях зимы.

Агрессивный рисунок протектора с пятью ребрами придает шине Cooper Discoverer X/T4 отличные вездеходные характеристики, а оптимизированный состав резиносмеси, содержащий силику, способствует повышенному сцеплению с мокрой дорогой и повышает тяговые возможности покрышки в зимних условиях без ущерба для износостойкости протектора. На возможность использования шины Cooper Discoverer X/T4 в сильный снегопад указывает символ на боковине в снежинки на фоне трехглавой горы. Кроме того, благодаря глубоким извилистым ламелям и запатентованной технологии канавок Snowgroove 2.0, увеличивающей количество кромок зацепления, Cooper Discoverer X/T4 уверенно чувствует себя даже на глубоком снегу и обледенелой поверхности. Специальные эжекторы предотвращают застревание камней в протекторе, продлевая срок его службы.

Новые шины Cooper Discoverer X/T4 будут доступны в 23 наиболее популярных типоразмерах для внедорожников и легких грузовых автомобилей и поступят в продажу исключительно на территории Канады.