+7 (495) 380-00-55

Federal Tyres поблагодарила своих партнеров на гала ужине в Лас-Вегасе

Шинная компания FederalTyres поблагодарила своих партнеров и клиентов за рекордный год на гала ужине, который проходил в Лас-Вегасе. Во время ужина, компания Federal вручила своим самым лояльным партнерам и клиентам оригинальные трофеи за приверженность к высокому качеству и достижениям на трассе. Кульминацией торжества стало разрезание праздничного торта, посвященное 60-летней годовщине компании Federal.

«Я бы хотел поблагодарить наших партнеров и клиентов во всем мире за их лояльность не только в 2014 году, но и на протяжении последних 60 лет, - сказал директор по маркетингу компании Federal Да Ву Чен. - Благодаря их поддержке мы сейчас находимся на поул позиции. В следующем году наши партнеры могут помочь нам донести важную информацию о шинах компании Federal до наших клиентов: шины Federal помогут каждому водителю пробудить в себе чемпиона! 2014 год стал для нас рекордным, мы установили «рекорд трассы». Мы готовы продолжить нашу международную экспансию. Мы будем предоставлять высочайший уровень сервиса для наших партнеров, клиентов и потребителей, которые хотят испытать адреналин скорости на высококачественной гоночной резине».

В заключении вечера, компания Federal рассказала всем присутствующим о своей истории с помощью интерактивной презентации. Презентация началась с 1954 года, когда компания Federal стала первым зарегистрированным в Тайване производителем шин, а закончилась 2014 годом и представителями компании в более чем 120 странах.

В презентации было указано несколько интересных фактов о компании Federal за последние 60 лет. Например, Federal - первая компания, которая установила техническое сотрудничество с Bridgestone Corporation (с 1960 по 1979) и с Sumitomo Rubber Industries (с 1980 по 1999). В 1965 году, компания Federal получила лицензию U.S. DOT (UX) и стала первым экспортером шин из Китая. В 1978 году, компания Federal стала первым производителем радиальных шин в Китае и Юго-Восточной Азии, включая Филиппины, Вьетнам, Таиланд, Малайзию, Сингапур и Индонезию. В 2005 году компания Federal открыла департамент автоспорта и стала первым производителем сликов в Китае и Юго-Восточной Азии. В 2014 компания Federal Tyres еще раз подтвердила свой статус лучшего производителя шин для дрифтинга - чемпион серии King of Europe Drift Адам Кереньи выступал на шинах Federal 595 RS-R.

Назад