+7(495)38-000-55

Continental открыл новый научно-технический центр в Словакии

В словацком Пухове прошла официальная церемония открытия нового Центра исследований и разработок шинного дивизиона компании Continental. Открытие нового Tires Technology Center является частью инвестиционной программы развития компании Continental в 1 млрд евро, объявленной в 2011 году.

Новый технологический центр будет работать в основном на нужды шинного завода Continental Matador Rubber, также расположенного в Пухове и выпускающего более 15 млн шин в год под брендами Continental, Matador, Semperit, Barum, Uniroyal, Viking и Gislaved. Инвестиции в строительство Центра составили порядка 7,5 млн евро.

«Сегодняшний праздник знаменует собой еще один успешный шаг на пути к достижению наших целей по выходу компании Continental в крупнейшего производителя шин к 2015 году, - сказал глава шинного отделения Continental Николай Зетцер. - Научно-технический центр в Пухове позволит нам продолжить исследования и разработки по поднятию качества наших продуктов премиум-класса и технологий на новый более высокий уровень. Давние традиции и опыт персонала завода в Пухов, тесное сотрудничество с национальными и местными органами власти убедили нас в необходимости инвестиций, и мы уверены, что этот проект будет успешным».

Назад