+7(495)38-000-55

Yokohama заинтересована в башкирском каучуке

Представители японской компании Yokohama Rubber и ее российской дочки ООО «ЙОКОХАМА Р.П.З.» с деловым визитом посетили крупнейшие нефтехимические предприятиями Башкирии - ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» и ОАО «Синтез-Каучук», сообщает пресс-служба Управляющей компании «ТАУ НефтеХим».

Во время встреч с менеджерами и техническими специалистами нефтехимических заводов обсуждались вопросы качества каучуков марки СКИ-3 и СКС-30 АРКПН, поставляемых японским потребителям. Японские гости ознакомились с процессом производства, складирования полимеров и применяемого сырья, и с особым вниманием изучили процедуру контроля качества готовой продукции.

Стерлитамакское открытое акционерное общество «Синтез-Каучук» является одним из крупнейших российских производителей полиизопреновых каучуков общего и специального назначения, используемых для изготовления шин. Сегодня ОАО «Синтез-Каучук» производит одну четвертую всего изопренового каучука, выпускаемого в России. ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» - уникальное предприятие, специализирующееся на выпуске высококачественных бутадиен-стирольных каучуков широко применяемых в производстве автомобильных шин. У компаний прочные партнерские связи с потребителями в России. Продукция предприятий «ТАУ НефтеХим» также экспортируется в Италию, Францию, Испанию, Германию, Финляндию, Польшу, Венгрию, Словакию, Китай, Индию, Индонезию, Корею и другие.

Назад