+7(495)38-000-55

Mitas - официальный поставщик резины Чемпионата мира по спидвею

Компания Mitas подписала контракт с промоутером Личного Чемпионата мира по спидвею Гран-при FIM - компанией BSI Speedway и стала официальным поставщиком шин, а также спонсором этапов серии Speedway Grand Prix 2014. Также чешская компания станет титульным спонсором третьего раунда Чемпионата Мира, который получит название Гран-при Митас по спидвею.

Комментируя сделку, директор по маркетингу и продажам компании Mitas Эндрю Мэйбин, сообщил: «Mitas ассоциируется со спидвеем уже более 67 лет с тех пор, как мы начали производить шины для спорта в далеком 1947 году. Многие годы мы развиваем и поддерживаем дисциплину спидвей, и будем продолжать эту работу в будущем».

В 2014 году компания Mitas обновила сертификаты FIM на шины моделей SW-07 и SW-09 для спидвея. Сертификат, выдаваемый Международной мотоциклетной федерацией (FIM), подтверждает, что эти шины соответствуют или превосходят предъявляемые к ним требования, предусмотренные сертификационной программой FIM. Сертификат будет действовать до 2017 года.

Спидвейные шины Mitas продолжают быть главным выбором сильнейших спидвеистов мира. Их ездовой опыт в соревнованиях на высоком уровне является ценным вложением в дальнейшее развитие спидвейных шин.

Пол Беллами, управляющий директор компании BSI Speedway: «Mitas уже много лет поддерживает Личный Чемпионат мира по спидвею Гран-при FIM и мы надеемся, что данное сотрудничество продолжится. Мы также рады, что Mitas выступит титульным спонсором финского этапа Чемпиона мира в городе Тампере».

Назад