+7(495)38-000-55

Российская промо кампания Federal Tyres началась на «Олд Траффорд»

В рамках трехдневного пресс-тура, компания Federal Tyres пригласила своих российских партнеров посетить матч английской премьер-лиги между командами «Манчестер Юнайтед» и «Халл Сити», проходивший 6 мая на знаменитом стадионе «Олд Траффорд». Напомним, что в сентябре 2013 года компания Federal подписала трехгодовое спонсорское соглашение с ФК «Манчестер Юнайтед» и стала официальным шинным спонсором клуба на территории России и Тайваня.

В Манчестере к группе шинных дилеров Federal Tyres из России присоединились представители российских и международных спортивных и автомобильных СМИ, что ознаменовало новый этап промо кампании тайваньского производителя шин в России.

«Компания Federal стремится укрепить свои позиции на российском рынке и повысить авторитет своего бренда. Наше сотрудничество с «Манчестер Юнайтед» - это отличный способ достижения данных целей, - говорит об успехе сотрудничества с одним из самых успешных футбольных клубов Англии исполнительный директор компании Federal Джейми Ма. - У футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» 659 миллионов фанатов со всего мира, из них 18 миллионов в России. Российские футбольные фанаты, а также водители видят ценности, которые объединяют компанию Federal Tyres и ФК «Манчестер Юнайтед». Обе наши организации верят в инновации, производительность и наследие. Но самое главное, что мы - победители».

«Во второй половине 2014 года Federal запустит еще одну промо кампанию в России, - рассказывает заместитель начальника отдела по международному сбыту компании Federal Стив Су. - В качестве знакового события этого периода мы проведем банкет не только для того, чтобы отметить наше шестидесятилетие, но и для того, чтобы установить более тесное сотрудничество с нашими партнерами. Также Federal планирует создать брендированную зону в магазинах для более полного восприятия имиджа компании дилерами и покупателями.

Помимо выставок мы будем фокусироваться на спонсорстве гонок на время, соревнований по дрифтингу и бездорожью в России. Российские водители хотят острых ощущений на высоких скоростях и при этом заботятся о качестве и безопасности; наша спонсорская стратегия поможет продемонстрировать, что шины Federal способны удовлетворить их желания».

Назад