+7 (495) 380-00-55

Subaru WRX 2015 будут комплектоваться шинами Dunlop Sport Maxx RT

Японский автопроизводитель Fuji Heavy Industries выбрал 17- и 18-дюймовые версии радиальных шин Dunlop Sport Maxx RT для первичной комплектации автомобилей Subaru WRX и Subaru WRX STI линейки 2015 года, предназначенных для американского рынка.

Как утверждает компания Goodyear, покрышки Dunlop Sport Maxx RT являются продуктом «гоночных технологий»  и были разработаны для обеспечения высокой производительности на городских дорогах путем интеграции элементов дизайна гоночных  шин. В частности, Sport Maxx RT получили «адаптивный» протектор, массивные внешние плечевые блоки, повышающие курсовую устойчивость и сцепление в поворотах, «мощные тормозные блоки» и облегченный каркас, способствующий снижению сопротивления качению.

305-сильная версия спорткара Subaru WRX STI с 2,5-литровым оппозитным двигателем с турбонаддувом и шестиступенчатой механической коробкой передач, получит в качестве оригинальной комплектации шины Dunlop Sport Maxx RT размером 245/40R18. А версия Subaru WRX с 268-сильным 2-литровым 4-цилиндровым турбомотором обуется в шины той же модели размерностью 235/45R17.