+7(495)38-000-55

BMW M4 на шинах Michelin Pilot Super Sport (видео)

Компания BMW  представила на суд зрителей видеоролик снятый совместно с компанией GoPro. В ролике шины Michelin Pilot Super Sport тестируют на пределе возможностей. Тесты проходили на трассе Speedville в Америке.

Использование шин Michelin Pilot Super Sport гарантирует владельцам новых моделей M3 и M4 точную реакцию на рулевые команды и спортивную управляемость как на обычной дороге, так и на гоночной трассе. Инженеры компаний Michelin и BMW M GmbH совместно работали над шиной для BMW M серии для того, чтобы она могла обеспечить самые высокие показатели, а также играть существенную роль в спортивной управляемости этого автомобиля. Данная омологация стала еще одним доказательством долгого и успешного сотрудничества этих двух компаний, которые всегда объединяла общая страсть к выдающимся автомобильным характеристикам.

XKQ9JwT9rgg

Стоит отметить, что компания Мишлен является стратегическим партнером немецкого автопроизводителя и поставляет шины для первичной комплектации всех моделей М с 1986 года, когда свет увидело первое поколение модели BMW M3.

Назад