+7 (495) 380-00-55

Nokian Tyres планирует укрепить свои позиции на украинском рынке

Финская компания Nokian Tyres отметила ровно 8 лет с момента выхода на украинский рынок. За время работы в Украине компания существенно укрепила свои позиции на рынке, завоевала высокую репутацию и узнаваемость.

«Мы планируем поддерживать и укреплять позиции компании на украинском рынке - говорит Урйо Крюков, директор представительства Nokian Tyres Украина, - 8 лет - это достаточно большой срок для того, чтобы получить опыт и понять предпочтения украинского покупателя. Мы стараемся идти в ногу со временем и развиваемся с запросами нашего потребителя. Хотим поблагодарить наших клиентов за доверие и интерес к продукции Nokian Tyres».

С 2006 года Украина стала одним из ключевых рынков для продукции Nokian Tyres. Шины Nokian прошли испытание на украинских дорогах, чем завоевали доверие украинского потребителя. На протяжении последующих лет стратегия развития компании заключалась в наращивании объемов продаж, выводе на рынок новых продуктов, создании и расширении сети шинных центров.

За эти годы компания Nokian Tyres Украина заняла одно из первых мест в сегменте премиальных шин благодаря использованию новых технологий, а также высокому качеству продукции. Как заявил директор представительства Nokian Tyres Украина Урйо Крюков: «Мы пришли в Украину навсегда», обозначив, таким образом, дальновидные планы развития компании. По заявлению компании, осенью в Украине дебютируют сразу пять зимних моделей: Hakkapeliitta 8 SUV, Hakkapeliitta C3 и Hakkapeliitta CR3, а также Nordman 5 и Nordman 5 SUV.

Назад