+7 (495) 380-00-55

Continental расширяет диапазон доступных типоразмеров шин ContiVanContact

Компания Continental расширила диапазон доступных типоразмеров популярных летних шин для семейных и коммерческих фургонов ContiVanContact 100 и ContiVanContact 200.

Многофункциональная шина Continental ContiVanContact 100 не только легко справляется с плохими дорогами и тяжелыми грузами, но и имеет высокую ходимость. Специально усиленный каркас шины, прочные боковины, не забиваемый камнями рисунок протектора, а также прочная полоса на боковине для защиты от истирания - все это делает ее особенно прочной грузовой шиной. Кроме того, шина обладает пониженным сопротивлением, а это еще одно преимущество для транспортных компаний, в автопарке которых есть автомобили Sprinters или аналогичные модели фургонов и для которых скорость и своевременность являются ключевыми аспектами бизнеса. Диапазон доступных типоразмеров шины в этом году увеличился на 9 новых размеров. Теперь Continental предлагает 23 типоразмера ContiVanContact 100 для различных диаметров от  14 до 17 дюймов, а также с различной несущей способностью и с индексами нагрузки до 121 (1450 кг на шину).

Специализированная грузовая шина Continental ContiVanContact 200 была разработана для стран Западной и Центральной Европы. Ламели в центральной части протектора и канавки обеспечивают безопасность при движении и торможении на дороге под дождем. Профиль с макроблоками и прочной центральной частью протектора позволяет сохранять отличную управляемость и при больших нагрузках, а кроме того, шина способствует снижению расхода топлива, благодаря сниженному на 15% сопротивлению качению (в сравнении с предшествующей моделью). В этом году диапазон этих шин был расширен на 9 типоразмеров. В настоящее время Continental ContiVanContact 200 предлагается в 19 размерах для диаметров от 15 до 17 дюймов и для эксплуатации при скоростях до 240 км/ч.

Назад