+7 (495) 380-00-55

Шинники «Татнефти» увеличивают поставки шин KAMA EURO-236 для заводской комплектации Skoda Rapid

В связи с увеличением спроса на Skoda Rapid ТД «Кама» - генеральный дистрибьютор автомобильных шин «Нижнекамского шинного комплекса» увеличивает поставки шин KAMA EURO-236 для первичной комплектации автомобилей этой модели. Шины производства нефтехимического комплекса ОАО «Татнефть» были выбраны для первичной комплектации Skoda Rapid с самого начала производства автомобиля в России, и уже зарекомендовали себя лучшим образом.

Всесезонный рисунок протектора шин KAMA EURO-236 характеризуется наличием четырех продольных канавок по центру и выходом рисунка на боковину шины, что значительно снижает опасность аквапланирования. Точно просчитанное расположение блоков протектора способствует заметному снижению уровня «шумности» шины. За счет специальных элементов - «мостиков» - в поперечных канавках протектора уменьшено сопротивление качению (то есть сопротивление внешней среду, которая затрудняет движение автомобиля).

Устойчивость шин к деформации и повышение срока их службы обеспечивает новый контур брекера. Снижена и масса шин, а значит, уменьшается расход топлива, что немаловажно во время длительных переездов.

Rapid является  первым серийным представителем нового фирменного стиля Skoda, в котором решены все будущие модели чешской марки. Российское производство Skoda Rapid стартовало ровно через полтора года после мировой премьеры автомобиля в сентябре 2012 года на автосалоне в Париже.

Назад