+7(495)38-000-55

Goodyear Wrangler DuraTrac стали обладателями премии Offroad Award 2014

Второй год подряд лучшими внедорожными покрышками читатели специализированного немецкого журнала «Off Road» назвали шины Wrangler DuraTrac производства компании Goodyear. В номинации Traction Tyres было представлено десять моделей внедорожных шин, и около трети читателей журнала отдали свои голоса шинам Goodyear, разработанным специально для использования в труднопроходимой местности.

Внедорожные шины Wrangler DuraTrac создавались специально для езды по сильно пересеченной местности. Эту модель отличает разноразмерные по длине и ширине блоки плечевых зон, что позволяет шинам сохранять уверенную тягу на глинистых почвах. По утверждению шинопроизводителя, с шинами повышенной прочности Goodyear Wrangler DuraTrac внедорожник может без проблем преодолевать участки со скальным грунтом.

Напомним, что совсем недавно шины Goodyear Wrangler DuraTrac были выбраны в качестве оригинального оборудования для нового внедорожного пикапа Ram Power Wagon 2014.

Отметим, что шины Wrangler DuraTrac, изначально были разработаны и производились только в США. Теперь их также производят в Германии на заводе Fulda компании Goodyear Dunlop Tires Germany, а это значит,  что европейские автомобилисты получили возможность оценить все достоинства  шин Goodyear Wrangler DuraTrac.

Назад