+7 (495) 380-00-55

Омск Карбон Групп готовится к выставке RUBBER 2014

Омск Карбон Групп объявила об участии в международной выставке-ярмарке RUBBER 2014, которая пройдет 27-30 ноября в Стамбуле (Турция). Выставка проводится в этом году в восьмой раз, и традиционно пользуется авторитетом среди участников рынка производства шин. К примеру, в 2012 году в ней приняло участие 209 компаний из 25 стран, включая Турцию.

RUBBER 2014 предлагает своим экспонентам возможности для выхода на новые международные целевые рынки, позволяющие продемонстрировать свои продукты, технологии и инновации. На выставке-ярмарке будут представлены современные образцы широкого спектра шин, применяемых в различных секторах экономики.

Стоит отметить, что продукция Омск Карбон Групп представлена на турецком рынке уже на протяжении 11 лет, а с начала 2014 года в Стамбуле начало свою работу новое структурное подразделение Омск Карбон Групп - Omsk Carbon Istanbul Dis Tic Ltd. Sti.

По словам директора турецкого офиса Елены Сумченко, представительство обеспечивает прямой сервис для конечных потребителей продукции Омск Карбон Групп: «Мы также обеспечиваем устойчивость долгосрочной рыночной позиции нашей компании в Турции, мы ответственны за коммуникацию, продажи, логистику и клиентский сервис для турецких потребителей».

По оценкам экспертов, выставка-ярмарка RUBBER 2014 в этом году привлечет большое количество локальных и глобальных профессиональных посетителей и будет способствовать развитию отрасли.

На сегодняшний день Омск Карбон Групп входит в десятку крупнейших производителей технического углерода в мире и является крупнейшим производителем в России и странах СНГ. Ассортимент выпускаемой продукции состоит из 15 марок технического углерода и постоянно расширяется. Компания сотрудничает с ведущими мировыми концернами в шинной отрасли.

В списке главных партнеров компании Омск Карбон Групп ведущие мировые шинопроизводители - Michelin, Continental AG, Bridgestone, Goodyear, Pirelli, Hankook Tire, Nokian Tyres, Semperit AG, Mitas, Trelleborg, Белшина, ОАО «Кордиант» и Алтайский шинный комбинат.