+7(495)38-000-55

Federal Tyres открывает первую футбольную школу «Манчестер Юнайтед» на Тайване

Компания Federal Tyres, являющаяся официальным партнером футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», предоставила 32 юным футболистам в возрасте от 6 до 14 лет возможность поучаствовать в трехдневной футбольной школе МЮ, которая впервые проходит в Тайване на стадионе «Тайпей».

Ребята получили возможность пройти обучающий курс по футболу, составленный тренерами первой команды «Манчестер Юнайтед». Подобная программа используется для тренировок таких звезд футбола, как Уэйн Руни и Робин ван Перси. Помимо тренировок, компания Federal подарила всем участникам футбольные мячи, кепки и ваучеры на покупку шин для родителей. Участники футбольной школы будут принимать участие в соревнованиях по технике, а победитель получит шанс осуществить свою мечту и выйти на поле стадиона «Олд Траффорд».

Помимо того, что компания Federal Tyres является лидером среди тайваньских производителей шин, она также является официальным партнером ФК «Манчестер Юнайтед» в России и в Тайване. С помощью спонсорского соглашения с самым известным в мире футбольным клубом компания Federal хочет позиционировать свои шины как одни из самых высокопрочных, качественных и доступных покрышек для российского потребителя, любящего высокую скорость.

«Для нас огромная честь приветствовать наших друзей из «Манчестер Юнайтед» у себя дома, - говорит председатель компании Federal Tyres Джэми Ма. - Компания Federal счастлива предоставить детям возможность пройти такие же тренировки, как у звезд ФК «Манчестер Юнайтед». Конечно же, наши отношения с МЮ распространяются и на территории России, и мы будем рады помочь футбольным школам «Манчестер Юнайтед» организовать подобные мероприятия там. У ФК «Манчестер Юнайтед» 18 миллионов болельщиков в России, и кто знает, может быть, Federal поможет отыскать там нового Андрея Канчельскиса».

«Уже сейчас можно заявить, что Футбольная Школа «Манчестер Юнайтед» стала успешным проектом в Тайване. Компания Федерал оказала нам огромную помощь. Дети были счастливы увидеть талисман компании - Федди. Он получил такие же овации, как Райан Гиггз на «Олд Траффорд», - рассказывает тренер ФШМЮ Мик Беннетт. - Это замечательно, что Federal дала возможность такому большому количеству детей участвовать в нашей тренировочной программе, потому что для нас это возможность идентифицировать молодых талантливых футболистов. Помимо всего прочего, умение играть так, как играет «Манчестер Юнайтед», может помочь молодым ребятам как на поле, так и за его пределами. Для нас всегда приятно и интересно приносить наши знания в новую часть света».

Компания Federal Tyres была основана в 1954 году в Тайване. Славится высококачественными шинами, которые обеспечивают великолепную управляемость, эффективность, мощь и безопасность. На территории России продает шины с 2004 года.

Назад