+7 (495) 380-00-55

Sumitomo и Dunlop представили новые зимние шины семейства Winter Maxx

Sumitomo Rubber Industries представила новые зимние нешипованные шины Dunlop Winter Maxx SV01 для коммерческих автомобилей. Как уверяет шинопроизводитель, отличительной характеристикой новинки является улучшенное сцепление на заснеженной и обледенелой дороге.

 

Повысить сцепление на льду шинникам Dunlop удалось за счет применения инновационной технологии 4D Nano Design, обеспечивающей сбалансированность шины по гибкости элементов протектора и общей жесткости конструкции. Кроме того, удалось максимизировать эффект от применения  технологии Nano Fit Rubber, позволивший улучшить торможение на льду по сравнению с предшественницей Dunlop DSV-01 на 14 процентов.

Увеличенное на 19 процентов по сравнению с DSV-01 пятно контакта новой шины Dunlop Winter Maxx SV01 позволило продлить ее изностойкость. В сравнении с той же Dunlop DSV-01 новинка стала долговечнее в 1,5 раза.

Новая Dunlop Winter Maxx SV01 будет доступна уже в августе текущего года в 24 типоразмерах для дисков с посадочным диаметром от 12 до 15 дюймов.

Назад