+7(495)38-000-55

Magna Tyres приняла участие в выставке TOC Europe 2014

Magna Tyres приняла участие в Международной выставка и конференции терминальных комплексов TOC Europe 2014, проходившей 24-26 июня в Лондоне. Для голландского производителя индустриальных шин это был дебют на британской выставке, полностью посвященной портовой технике.

На своем стенде шинники Magna Tyres Group представили полный ассортимент выпускаемых в Ваалвейке портовых шин, в том числе популярные модели покрышек M-Straddle для портальных погрузчиков и MB01 Container Master для ричстакеров.

Количество посетителей стенда компании Magna Tyres превысило ожидания голландских шинников, которые поспешили объявить о своем участии в следующей выставке TOC Europe 2015, которая пройдет Роттердаме (Нидерланды).

Более тридцати лет Magna Tyres занимается производством и реализацией резиновых смесей и других материалов для автомобильной и шинной промышленности. Основываясь на этом опыте, фирма расширила ассортимент производимой продукции путем разработки и внедрения в производство шин Magna для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности. Достоинством фирмы является сочетание глубокого понимания конструкции шины, обеспечение поставки под собственным контролем первосортных сырьевых материалов и возможность изготавливать специальные резиновые смеси для каждого вида применения.

Назад