+7(495)38-000-55

Magna Tyres готовит американскую премьеру шин M-Straddle

Голландский производитель индустриальных шин - компания Magna Tyres объявила об участии в 36-й Международной выставке строительной техники, оборудования и материалов ConExpo 2014, которая пройдет 3-10 марта в Лас-Вегасе. На выставке компания из Ваалвейка впервые представит на американском континенте свои новые шины Magna M-Straddle для портальных погрузчиков.

Шины 16.00R25 Magna M-Straddle были разработаны специально для оборудования портальных погрузчиков, работающих в сложных условиях морских портов и контейнерных терминалов. Радиальная конструкция шин Magna M-Straddle обеспечивает прекрасную амортизацию и максимальный рабочий комфорт. Толстые боковины в сочетании с глубоким протектором гарантируют высокую стойкость к ударам и механическим повреждениям.

Напомним, что в ноябре прошлого года шины 16.00R25 Magna M-Straddle были одобрены в качестве оригинального оборудования портальных погрузчиков Terex Noell производства американской компании Terex Corporation.

Помимо премьерного показа шин M-Straddle, компания Magna Tyres представит на выставке ConExpo 2014 широкий спектр OTR-шин, покрышек для портовой техники и промышленных машин.

Назад