+7(495)38-000-55

Цветная маркировка мотошин от Dunlop

Компания Dunlop, официальный поставщик шин для чемпионатов Moto2 и Moto3, ввела новые цветные маркировки для своих шин. Теперь болельщикам станет проще идентифицировать на каких шинах выступает тот или иной пилот.

На данный момент компания выпускает мотошины Dunlop с тремя типами реиновых смесей предназначенных для разных условий. Все три типа покрышек используются как в промежуточном классе, так и в младшей категории чемпионата мира по мотогонкам. Новая цветная маркировка мотошин будет представлена в начале нового сезона Moto3. С помощью нее можно будет внешне определить шины с мягкой, средней или жесткой резиновой смесью установлены на тот или иной болид.  

«Мы изменили дизайн боковин шин. Это поможет всем выяснить, какой тип шин установлен у гонщиков: мягкий, средний или жесткий. Каждый тип будет иметь свою цветовую комбинацию: Soft — желтый фон с черным текстом, Medium — серебряный фон с черным текстом, Hard — черный фон с желтым текстом» сказал Клинтон Хоу, координатор Dunlop Motorsport

Назад