+7(495)38-000-55

Cooper Tire стала официальным спонсором лондонского «Арсенала»

Компания Cooper Tire Europe и футбольный клуб Английской Премьер-лиги «Арсенал» из Лондона объявили о подписании нового долгосрочного соглашения о партнерстве. Эксклюзивное спонсорство, отмечающего свое 100-летие шинного бренда, означает, что Cooper Tire станет первой в истории «Официальной шиной» лондонского клуба (Official Tyre of Arsenal Football Club). 


 
Согласно договору, Cooper Tire получит право на разработку различных рекламных кампаний и маркетинговых программ, связанных с деятельностью футбольного клуба и направленных на повышение уровня информированности и видимости бренда Cooper на территории России, стран Европы, Ближнего Востока, Южной Африки и отдельных государств Северной Африки.

Логотип бренда Cooper будет размещен на домашнем стадионе клуба Emirates Stadium, в том числе на рекламных щитах по периметру футбольного поля, рекламных плакатах и программках к матчам. Кроме того, компания Cooper Tire сможет  пригласить своих ВИП-клиентов из Европы, Ближнего Востока и Африки на домашние игры «Арсенала».

«Мы очень рады, что Cooper Tire Europe присоединилась к расширяющемуся семейству наших коммерческих партнеров, - говорит Винай Венкатсхэм, директор «Арсенала» по продажам и маркетингу. - Компания Cooper вступает в новую захватывающую эру развития, становясь все сильнее и сильнее, как бренд, и сейчас самое подходящее время, чтобы приветствовать ее в нашем клубе в качестве официального партнера».

«Мы очень довольны, что достигли этого соглашения с «Арсеналом», который является футбольным клубом высокого мирового уровня, - утверждает пресс-секретарь Cooper Tire Europe Сара Макробертс. - Это спонсорство является очень важным для Cooper, так как мы ощущаем единство с клубом и его болельщиками, в стремлении добиваться во всем успеха. Я уверена, что это будет очень успешное партнерство».

Назад