+7 (495) 380-00-55

Infinity Tyres приняла участие в агровыставке LAMMA 2014

Свое дебютное участие в Международной выставке сельскохозяйственных машин и оборудования LAMMA 2014, завершившейся в английском Ньюарке, компания Infinity Tyres рассматривает как начало интенсивного проникновения на рынок сельскохозяйственных шин Великобритании. Арабский шинный бренд, выпускающий покрышки на мощностях китайской Shandong Linglong, по словам руководителя отдела продаж OTR и сельскохозяйственных шин Infinity Europe Кей Кей Сингха, планирует в текущем году значительно расширить ассортимент агрошин и увеличить узнаваемость марки на британском рынке.

На выставке LAMMA 2014 компания Infinity Tyres продемонстрировала свою новую линейку сельскохозяйственных шин, в том числе радиальные тракторные шины LR861 (90-й и 85-й серий) и LR700 (70-й серии). «Эта выставка позволила Infinity Tyres представить свою продукцию агропромышленного сектора в очень радушной и профессиональной атмосфере, - сказал г-н Сингх. - Сектор сельскохозяйственных шин Великобритании представляет большой интерес для нашей компании, и нет никаких сомнений, что Infinity расширит свое представительство здесь в течение нескольких ближайших месяцев».

В настоящее время агрошины Infinity доступны в более чем 40 типоразмерах. В течение года компания обещает расширить доступный диапазон более чем в два раза, включая новую тракторную шину LR650 (65-й серии).

В январской выставке LAMMA 2014 приняли участие все основные поставщики техники, оборудования и услуг для сельского хозяйства. Число посетителей из Великобритании и континентальной Европы превысило 40 000 человек.