+7(495)38-000-55

Toyo Tires наградит победителя зимней дрифт-серии Ice Matsuri

Компания Toyo Tires внимательно следит за развитием профессиональных и любительских соревнований по дрифтингу не только в Японии, но и в России. Так, по итогам трех этапов российской зимней дрифт-серии Ice Matsuri  японский шинопроизводитель наградит победителя комплектом первоклассной резины.

Дрифт-серия Ice Matsuri - это любительское  общедоступное соревнование с минимальными требованиями по безопасности: длинная  одежда, шлем, ремни, исправные автомобили.  Участие в Ice Matsuri открывает сотрудничество Toyo Tires с российским автоспортом.

Несмотря на морозы и снег в первом этапе чемпионата серии Ice Matsuri приняли участие более 60 пилотов, во втором - более 43 зарегистрированных участников. Заезды проводятся как на европейских, так и российских автомобилях. При этом, многие участники предпочитают участвовать в зимнем дрифте на российских автомобилях, что можно назвать одной из особенностей соревнования. Благодаря тому, что снег нивелирует разницу в мощности и специальной подготовке автомобилей, даже на самой простой машине человек не будет чувствовать себя аутсайдером.

Отметим, что компания Toyo Tires не только наградит участников соревнований, но и поддержит одну из профессиональных команд, уже не раз участвовавшую в российских дрифт сериях - Gt-shop, а также начинающую TechLab.

Компания Toyo Tires, международный производитель шин высокого качества, всегда активно поддерживала развитие автоспорта. В 2013 году команда Toyo Tires Drift заняла первое место в чемпионате серии D1GP, а пилот команды Масато Кавабата не раз становился победителем в одиночных заездах.

Назад