+7(495)38-000-55

Pirelli пополнила ассортимент спортивных мотошин обновленной Diablo Superbike Pro

Сликовая мотошина Pirelli Diablo Superbike Pro, появившаяся на свет в 2009 году благодаря опыту участия компании Pirelli в чемпионатах по Супербайку и разработанная для тренировок на гоночных трассах и трек-дней, теперь доступна в обновленной версии размерностью 120/70 R17 (для переднего колеса) и 200/55 R17 (для заднего) с двойным составом резиновой смеси и улучшенным профилем.

Новая передняя шина Pirelli Diablo Superbike Pro размером 120/70 R17 воплотила в себе все последние новшества, внедренные в Pirelli  Diablo Supercorsa SC, вобрав, таким образом, в себя весь опыт, накопленный Pirelli в различных чемпионатах по Супербайку, Суперспорту и Суперстоку. От предыдущей версии новая мотопокрышка отличается новым составом резиносмеси и более агрессивным профилем, который улучшает управляемость и обеспечивает большее пятно контакта, гарантируя надежное сцепление, устойчивость и точность прохождения поворотов.

Новая модель задней шины Pirelli Diablo Superbike Pro размерностью 200/55 R17 придет на смену текущей модели размером 190/55 R17 и также воплотит в себе все, что было наработано Pirelli за годы участия в гоночных соревнованиях. Конструкция и профиль новой шины Pirelli Diablo Superbike Pro аналогичны тем, которые используются на Pirelli  Diablo Supercorsa SC. Таким образом, она прекрасно работает в паре с новым передним колесом, обеспечивая сбалансированность характеристик и простоту настройки.

Преимущества, получаемые из комбинации конструкции с профилем такие же, как и у передней шины. Дополнительным преимуществом является увеличенное пятно контакта, за счет чего резиносмесь подвергается меньшим нагрузкам. Это позволило разработать компаунд с лучшими сцепными характеристиками при сохранении всех преимуществ предыдущего продукта с точки зрения прочности, стабильности характеристик и удобства настройки.

Особенностью новой задней мотошины Pirelli Diablo Superbike Pro является протектор с двойным составом резиносмеси. Центральная часть профиля покрышки (30% от общей поверхности протектора) изготавливается из компаунда, обеспечивающего долговечность и постоянство температуры, в то время как плечевые зоны (по 35% профиля с каждой стороны) состоят из резиносмеси, используемой в Pirelli  Diablo Supercorsa SC  и значительно увеличивающей сцепление в поворотах.

Таким образом, обновленная Pirelli Diablo Superbike Pro позволяет мотогонщикам-любителям и просто поклонникам быстрой езды на гоночной трассе использовать весь потенциал своего мотоцикла, гарантируя при этом простоту настроек и долговечность, в отличие от спортивной Diablo Superbike, используемой гонщиками-профессионалами.

Назад