+7 (495) 380-00-55

Австралийская Формула-4 поедет на шинах Hankook Ventus

Компания Hankook была представлена в качестве официального поставщика шин в Чемпионат австралийской Формулы-4, который стартует 10 июля 2015 года в Таунсвилле. На каждый из семи этапов новой молодежной формульной серии южнокорейские шиноделы будут поставлять по шесть комплектов гоночных сликов Hankook Ventus F200 а, в случае необходимости, дополнительные комплекты дождевых шин Hankook Ventus Z207.

По мнению исполнительного директора Австралийской конфедерации автоспорта CAMS Юджина Эрока, Hankook Tyre является идеальным партнером для Чемпионата, в котором соревнуются молодые перспективные пилоты. «Я уверен, что с помощью Hankook мы сделаем болиды Формулы-4 еще безопаснее и обеспечим молодых гонщиков идеальными шинами, на которых они смогут совершенствовать свое мастерство», - считает глава автоспорта Австралии.

Отметим, что аналогичные гоночные шины компания Hankook поставляет сегодня в британскую Формулу-4. Кроме того, южнокорейский производитель шин является официальным поставщиком резины в серию DTM, европейскую Формулу-3, новозеландский чемпионат V8SuperTourers и австралийский Amchamp.