+7 (495) 380-00-55

Trelleborg представила новые агрошины с технологией BlueTire

Trelleborg Wheel Systems анонсировала выход на рынок новой шины TM150 в размере VF 380/90R46 173D для самоходных опрыскивателей. Она станет первой покрышкой компании в этом сегменте, разработанной по технологии BlueTire с максимально щадящим отношением к окружающей природе и улучшенными характеристиками по производительности.

В соответствие со стандартами Very High Flexion (сверхвысокой гибкости) TM150 способна перевозить до 6500 кг на скорости 65 км/ч. По сравнению со стандартными шинами, TM150 способна перевозить на 40% груза больше при одинаковом рабочем давлении или аналогичный груз при сниженном на 40% внутреннем давлении воздуха.

Оригинальный рисунок протектор шин TM150 предотвращает повреждение почвы и повышает производительность покрышки на дороге, даже на высоких скоростях (индекс скорости D - до 65 км/ч). Кроме того, большие грунтозацепы увеличивают жесткость шины при нагрузке, а их острые кромки максимизируют сцепление, в то время большие скругленные плечевины повышают устойчивость. Шинопроизводитель отмечает, что TM150 VF 380/90R46 могут устанавливаться на колеса с разными размерами обода, обеспечивая фермерам экономию с точки зрения времени и денег.

Emiliana Vesco, менеджер по продукции для шин сельскохозяйственного и лесохозяйственного Trelleborg Wheel Systems, сказал: «Необходимость увеличения производительности труда в сельском хозяйстве приводит к необходимости внесения удобрений нового поколения и использования современных мощных самоходных распылителей, которые требуют серьезного обновления шинной технологии с точки зрения повышения нагрузки, устойчивости и уменьшения уплотнения почвы, - говорит Эмилиана Веско, менеджер отделения сельскохозяйственных и лесных шин компании Trelleborg Wheel Systems. - Новые шины TM150 являются идеальным выбором для сведения к минимуму риска образования колеи и уплотнения почвы. Их передовая конструкция обеспечивает более широкий след, на 5-8% больше по сравнению со стандартными покрышками, способствуя более высокой урожайности сельскохозяйственных культур».

Премьера новой агрошины TM150 состоится в феврале 2015 года одновременно на Международном бизнес-шоу сельскохозяйственной отрасли SIMA 2015 в Париже в феврале и выставке сельскохозяйственного оборудования, инструментов, машин и технологий World AG Expo в американском Туларе (штат Калифорния). В 2015-м году Trelleborg планирует расширить диапазон доступных типоразмеров шин TM150.

Назад