+7(495)38-000-55

Bridgestone представила самые быстрые шины линейки Potenza

Bridgestone представила новые спортивные шины Potenza RE-71R, которые благодаря запатентованной технологии Ultimate Eye Technology отличаются высокой маневренностью столь необходимой во время кольцевых гонок.

При изготовлении Bridgestone Potenza RE-71R используется недавно разработанный состав резиносмеси, который максимально увеличивает уровня сцепления для повышения эффективности спорткара на трассе. Кроме того, за счет использования нового профиля, удалось увеличить пятно контакта, что в сочетании с высокими характеристиками по сцеплению и маневренности делает новинку самой быстрой шиной в спортивной линейке Potenza. По сравнению с существующей Bridgestone Potenza RE-11A новая RE-71R позволяет добиться улучшения времени прохождения круга на 1,4 процента.

Bridgestone Potenza RE-71R является преемницей модели RE-71, омологированной в 1986 году для автомобилей Porsche, а впоследствии и Ferrari, и заслужившей хорошую репутацию у любителей спортивного стиля вождения. Для них и предназначена новая Potenza RE-71R, где R означает  Racing.

Старт продаж новых шин запланирован на 2 февраля 2015 года. Bridgestone Potenza RE-71R будет доступна в 41 типоразмере от 14 до 19 дюймов.

Назад