+7 (495) 380-00-55

Электрический моноцикл Ryno поедет на шинах Avon Cobra

Компания Ryno Motors выбрала мотошины Avon Cobra размерностью 240/40R18 для оригинальной комплектации электрического моноцикла Ryno, который был разработан для использования в городских условиях и позволяет владельцам экономить время, энергию и топливо, снижая одновременно интенсивность дорожного движения. Максимальная скорость моноцикла 16 миль в час, грузоподъемность около 120 кг.

«Avon Cobra - одна из лучших туринговых шин по дизайну, долговечности и уровню сцепления, и прекрасно работает при любой погоде и в любых дорожных условиях, - говорит вице-президент Avon Tyres по маркетингу Кен Уорнер. - Мы рады быть причастными к становлению транспорта будущего и присоединиться к Ryno Motors для того, чтобы сделать Ryno уникальным средством передвижения, способным изменить жизнь людей, в их работе и путешествиях».

Рисунок протектора Avon Cobra напоминает змеиную чешую и имеет созданные по специальной технологии Avon «усиливающие» канавки, которые значительно уменьшают неравномерный износ, возникающий при увеличенных нагрузках. Специалистам Avon Tyres также удалось улучшить маневренность шин на высоких и низких скоростях.

Для разработки и создания мотоциклетных покрышек Cobra использовались технологии, применяемые раньше для шин Avon серии Viper, в том числе широкая дуга протектора, которая позволяет шинам обеспечивать маневренность и надежное сцепление одновременно. При создании шины также использовался бесшовный брекер переменной плотности, созданный из сверхпрочного материала и увеличивающий стабильность движения и износостойкость шины.