+7 (495) 380-00-55

Continental продлила договор с IMSA до 2018 года

Continental Tire и Международная ассоциации автоспорта (IMSA) объявили о продлении своего многолетнего партнерства. В рамках соглашения Continental будет оставаться официальным шинным партнером серии Tudor United SportsCar Championship, а также спонсором и эксклюзивным поставщиком резины для автомобилей классов Prototype (P), Prototype Challenge (PC) и Grand Touring Daytona (GTD) этого Чемпионата и проводимой под эгидой IMSA гоночной серии Continental Tire Sports Car Challenge.

«Мы очень гордимся тем, чтобы продолжаем свое сотрудничество с IMSA, - отметил Трэвис Роффлер, директор по маркетингу Continental Tire. - Мы хотим расти и успешно развиваться в американском автоспорте, и рады, что у нас есть возможность предоставить пилотам и командам шины, в которых они могут быть уверены на каждом круге».

Для участников гоночных серий IMSA шинники Continental Tire будут продолжать поставки своих эксклюзивных гоночных покрышек Continental ExtremeContactTM, которые благодаря применению целого ряда инновационных технологий обеспечивают высокую прочность и надежное сцепление и которым всецело доверяют профессиональные гоночные команды.

Назад