+7 (495) 380-00-55

Aeolus представила новую универсальную шину AGC28 для грузовиков и прицепов

Aeolus Tyres представила новую универсальную всесезонную шину Aeolus AGC28 для любых осей грузовых автомобилей и прицепов. По данным китайской компании, новинка отличается особо прочным корпусом, способным выдержать практически любые нагрузки.

Боковина новых грузовых шин Aeolus AGC28 сочетает высокую прочность с гибкостью, которые необходимы для работы на строительных площадках. Протектор обеспечивает отличное сцепление и амортизацию при движении по неровным поверхностям, а также безопасное вождение в грязевых условиях и на грунтовых дорогах.

Особый состав резиносмеси разработан специально для работы в смешанных условиях эксплуатации. Рисунок протектора с широкими канавками способствует эффективной эвакуации воды и грязи из пятна контакта, отличной самоочистке и обеспечивает стабильность и безопасность в поворотах и маневрировании  на малых радиусах.

При использовании на рулевых осях грузовиков в смешанных условиях работы на дороге и бездорожье новые шины Aeolus AGC28 являются полноценной альтернативой грузовым шинам известных брендов. Новинка доступна в девяти типоразмерах для колес посадочным диаметром 17.5, 19.5 и 22.5 дюймов.

Назад