+7(495)38-000-55

В сентябре на американском рынке появятся две новинки от Toyo Tires

Toyo Tire USA анонсировала появление на американском рынке двух новых моделей шин, которые помогут местным дилерам заполнить ниши в наиболее конкурентных сегментах продаж. В частности, новые шины Toyo Open Country R/T заполняет пробел между грязевыми и универсальными шинами для легких грузовиков, в то время как новые Toyo Versado Noir адресованы владельцам роскошных седанов и купе.

Шины премиум-класса Toyo Open Country R/T с агрессивным протектором обладают отличными внедорожными характеристиками, справляясь с тяжелым бездорожьем, и в то же время позволяют комфортно  передвигаться по шоссе. Новинка производится на заводе компании в Джорджии и поставляется с гарантией пробега в 45 000 миль. Начиная с сентября текущего года, Toyo Open Country R/T будут доступны в восьми типоразмерах для 17-, 18- и 20-дюймовых дисков.

Новые Toyo Versado Noir призваны заменить текущие модели Versado LX и Versado LX II. При этом срок службы протектора новинки на 30% превышает аналогичный показатель предшественниц. Новый состав резиносмеси и асимметричный рисунок протектора способствуют улучшению сцепления, износостойкости и топливосбережению. По заявлению Toyo, целевой аудиторией новинки являются владельцы дорогих автомобилей Lexus, Acura, Cadillac, BMW, Audi и других люксовых марок.

Всесезонка Toyo Versado Noir появится в продаже уже сентябре и будет доступна в 47 типоразмерах от 15 до 18 дюймов с гарантированным пробегом от 50 до 75 тысяч миль в зависимости от индекса скорости.

Назад