+7 (495) 380-00-55

Bridgestone - титульный спонсор Кубка Америки по гольфу

Крупнейший мировой производитель шин - компания Bridgestone станет титульным спонсором первого Кубка Америки по гольфу, который пройдет 20-26 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина). В соревнованиях примут участие национальные команды США, Перу, Гватемалы, Аргентины, Колумбии, Испании, Великобритании, Зимбабве и т.д.

«Мы считаем, Bridgestone America Golf Cup станет важной платформой для популяризации гольфа в Латинской Америке, - говорит президент Bridgestone Latin America Tire Габриэль Асбун. - Это очень значимое событие и для нашей компании, в котором примут участие ведущие гольфисты мира, и посредством которого мы хотим поднять узнаваемость нашей продукции в Латинской Америке, начиная с шин различных типов и до мячей для гольфа».

Отметим, что Bridgestone давно связан с гольфом, являясь официальным шинным партнером PGA Tour - организатора профессиональных гольф-туров в Северной Америке. Кроме того, дочерняя компания Bridgestone Sports производит элитные мячи и аксессуары для игры в гольф.

Напомним, что компания Bridgestone является также титульным спонсором Кубка Либертадорес - главного соревнования для футбольных клубов Латинской Америки.

В настоящее время в Южной Америке функционируют шесть заводов компании Bridgestone - два в Бразилии, по одному - в Аргентине, Коста-Рике, Мексике и Венесуэле. Кроме того, в мексиканской Акуне и бразильском Сан-Педро расположены испытательные полигоны японского шинного гиганта, а предприятия Bridgestone Bandag в Бразилии и Мексике занимаются производством и продажей восстановленных грузовых и автобусных шин.