+7 (495) 380-00-55

Китайская Shengtai присоединилась к Ассоциации ITMA

Китайский шинная компания Shengtai Group стала членом Европейской ассоциации производителей-импортеров шин ITMA, благодаря чему получит широкий спектр информационных услуг, правовых и технических консультаций по всем вопросам продажи покрышек на европейском рынке.

Отметим, что за последние годы свое членство в ITMA оформили сразу несколько шинопроизводителей из Китая и Тайваня, в том числе Triangle, Hangzhou Zhongce, Aeolus, Kenda и Federal. В связи с этим, ITMA недавно провела в Пекине успешные переговоры с Китайской ассоциацией резинотехнической промышленности CRIA о сотрудничестве. В рамках первых договоренностей, ITMA будет регулярно предоставлять аналитические и новостные материалы для специального издания Ассоциации CRIA, распространяемого среди 1200 входящих в нее компаний.

Shengtai Group, основанная в 2002 году в индустриальном парке провинции Шаньдунь, специализируется на разработке и производстве радиальных и диагональных шин для легковых автомобилей, грузовиков и автобусов под брендами Three-A, Yatone, Rapid, Tamir, Sagitar и Aoteli.

Назад