+7 (495) 380-00-55

Firestone представила новые экопокрышки для легковушек и грузовиков

Под слоганом «Идеальная шина для ответов на все вопросы» компания Firestone представила в Таиланде две новые модели шин - Firestone F-01 Fuel Fighter для легковых автомобилей и Firestone FS 595 для грузовиков и прицепов.

Топливосберегающие покрышки Firestone F-01 Fuel Fighter изготовлены из специально разработанной резиносмеси Fuel Fighter Compound, позволяющей снизить сопротивление качению и, соответственно, потребление топлива и вредных выбросов в атмосферу. Как отмечает производитель шин, новинка разработана и создана в соответствие с концепцией 3S, обеспечивая плавность хода (Smooth Ride), топливную экономичность (Save Fuel) и безопасную езду (Safety Ride).

Firestone F-01 Fuel Fighter доступна в 12 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 14 дюймов до 16 дюймов.

Радиальные грузовые шины Firestone FS 595 с увеличенной шириной протектора идеально подходят для установки на любые оси грузовиков и прицепов. Благодаря увеличенному пятну контакта, FS 595 обеспечивают надежное сцепление, особенно, на мокрой дороге. Усиленные борта по технологии Dual Nylon Chafers и специально разработанный профиль шины способствуют равномерности износа и продлению срока службы шин. Долговечность новинки вкупе с высокой степенью пригодности к восстановлению значительно повышают экономичность Firestone FS 595 в сравнении с аналогами.

Новые грузовые шины Firestone FS 595 доступны в трех типоразмерах 9.00R20, 10.00R20 и 11.00R20.