+7 (495) 380-00-55

Мишлен представила новые мотошины Michelin Pilot Road 4

Запуск мотошины Michelin Pilot Road 4, которая относится к одному из самых конкурентных и инновационных шинных сегментов и является четвертым поколением признанной линейки шин Michelin для мотоциклов класса спорт-туризм, свидетельствует о том, что компания продолжает работать над совершенствованием характеристик своих продуктов.

Появление новых шин Michelin Pilot Road 4 укрепляет позиции компании Мишлен как лидера в сегменте радиальных мотоциклетных шин класса спорт-туризм. Новая линейка шин с высокими характеристиками предназначена для установки на большинство дорожных мотоциклов с двигателями рабочим объемом более 600 кубических сантиметров.

Новая шина Michelin Pilot Road 4 отличается повышенным уровнем безопасности, а также обеспечит мотоциклисту еще больше уверенности и удовольствия независимо от условий эксплуатации и прослужит дольше. Когда речь идет о торможении на скользкой и мокрой дороге, эта шина превосходит ближайшего соперника (модель одного из конкурентов) на 17%. В то же время она отличается увеличенной на 20% ходимостью, по сравнению с шиной предыдущего поколения Michelin Pilot Road 3, которая была представлена три года назад и которая продолжает лидировать в сегменте радиальных шин спортивно-туристического класса. Шина Michelin Pilot Road 4 устанавливает новые стандарты по сцеплению на скользкой поверхности, сроку службы и маневренности. Достичь этого удалось благодаря уникальным качествам, характерным для всех трех версий шины: Standard, GT и Trail.

Подразделение шин для двухколёсного транспорта компании Мишлен поставило перед собой цель создавать шины, подходящие  для любых погодных и дорожных условий. На каждом континенте найдется шина Michelin для любого мотоциклиста независимо от того, каким мотоциклом он владеет - от самого мощного спортивного для использования на гоночных треках до компактного, среднеразмерного или внедорожного. Шина Michelin Pilot Road 4 - превосходное тому подтверждение.

Назад