+7(495)38-000-55

Гамма шин Michelin для двухколесной техники в России: сегментация и новинки

К открытию мотосезона 2014 года в России клиентам Мишлен будет доступен широкий ассортимент шин под брендом Michelin для различных типов двухколесных транспортных средств: мотоциклов и скутеров, мощных спорт-байков, разработанных специально для трека, внедорожных мотоциклов и маленьких 50-кубовых мотороллеров. Вне зависимости от климата, условий эксплуатации или типа мотоцикла российские мотоциклисты теперь смогут найти шину Michelin, отвечающую именно их потребностям. При этом в предложении помимо шин последнего поколения останутся и уже давно зарекомендовавшие себя модели, также выполненные с применением высоких технологий и производимые параллельно с новинками.

Формируя свой глобальный ассортимент мотоциклетных шин, компания Мишлен выделила пять основных областей их эксплуатации, в зависимости от типов поверхности. Компания Мишлен предлагает шины для трека, межгородских дорог с покрытием, городских улиц, проселочных дорог и бездорожья.  Они подходят для установки на соответствующие категории мотоциклов: трековые, гиперспорт, спорт, спорт-туризм, родстеры, круизеры, кроссовые, эндуро, раллийные, триальные, компактные и среднеразмерные городские мотоциклы и мопеды, а также скутеры.

Гамма шин Michelin для мотоциклов и скутеров

В сегменте мотоциклетных шин Группа Мишлен демонстрирует стремление предлагать владельцам мотоциклов шины, каждая из которых обладает более высокими характеристиками по сравнению с предыдущими моделями. Эта стратегия называется Michelin Total Performance - обязательство компании улучшать  характеристики одновременно в нескольких областях в каждой шине за счет разработки и применения  высоких технологий.

Так, шины Michelin обеспечивают безопасность, удовольствие от вождения и высокий общий пробег одновременно. Michelin Total Performance - это глобальная стратегия. Она применяется ко всем категориям шин Michelin, как к мотоциклетным, так и к тем, что выпускаются другими подразделениями Группы Мишлен.

Именно существенные инвестиции в научно-исследовательскую деятельность и большие производственные ресурсы в сегменте мотоциклетных шин позволили Группе Мишлен с 2013 года представить рынку сразу семь новых моделей мотоциклетных шин последнего поколения, предназначенных для различных типов эксплуатации:

- Michelin Pilot Road 4 - новинка 2014 года - для спортивно-туристических мотоциклов, предназначенных для дорожного использования;
- Michelin Power SuperSport для мотоциклов класса спорт и гиперспорт, используемых на дороге или спортивном треке; 
- Michelin Pilot Power 3 для дорожного использования на мотоциклах класса спорт;
- Michelin Anakee III для мотоциклов двойного назначения (класса трейл), используемых в основном на дороге;
- Michelin Anakee Wild  для мотоциклов двойного назначения, используемых в основном на бездорожье;
- Michelin Pilot Street Radial - радиальные шины для компактных и среднеразмерных мотоциклов;
- Michelin Pilot Street - диагональные шины для компактных и среднеразмерных мотоциклов и мопедов.

Эти и другие шины будут доступны на российском рынке уже этой весной.

Назад