+7(495)38-000-55

Nokian Heavy Tyres представила первые зимние тракторные шины Hakkapeliitta TRI

Nokian Heavy Tyres представила первые в мире зимние шины для тракторов и снегоуборочной техники - Nokian Hakkapeliitta TRI. Революционный дизайн протектора, блоки протектора с ламелями и активаторами ламелей и специально разработанная для протектора «зимняя» резиносмесь гарантируют превосходное сцепление и улучшенный контроль на заснеженной дороге без ущерба для экономичности и износостойкости.

По сравнению с уже известными и хорошо зарекомендовавшими себя шинами Nokian TRI2 сцепление новых шин Hakkapeliitta TRI на льду выросло на 25 процентов и на 23 процента на снегу. Кроме того, значительно улучшилась управляемость, а шины работают намного тише.

Одним из важных показателей экономичности шин является сопротивление качению, влияющее на расход топлива. Nokian Hakkapeliitta TRI по этому показателю превосходят лидера рынка Nokian TRI2, сопротивление качению новинки уменьшилось на 5 процентов.

Новые шины Nokian Hakkapeliitta TRI будут доступны потребителям в 4-м квартале 2014 года в 6 типоразмерах (3 пары), еще три размера шинопроизводитель обещает добавить в первом квартале 2015 года. Как заверяет Nokian Heavy Tyres, доступные типоразмеры покрышек Nokian Hakkapeliitta TRI удовлетворяют большинству спецсредств, используемых на снегочистке дорог. Основными рынками для новой серии зимних шин семейства Hakkapeliitta станут страны Северной Европы, альпийские регионы Центральной Европы и Северная Америка.

Назад