+7(495)38-000-55

CEAT выпустила новые шины премиум-класса Czar и Gripp LN

CEAT Tyres выходит на рынок премиум шин. Индийская компания представила сразу две новые шины этого сегмента - покрышки CEAT Czar для люксовых кроссоверов и радиальные шины CEAT Gripp LN для легковых автомобилей.

Шины Gripp LN премиум класса отличаются повышенным сцеплением, долговечностью и низким уровнем шума при езде, благодаря применению технологии Noise Reduction Technology. Новинка была сертифицирована по европейским стандартам ECE 117 и IDIADA. Как сообщает шинопроизводитель, шины CEAT Gripp LN лучше всего подойдут таким автомобилям, как Ford Figo и Honda City i-VTEC.

Шина CEAT Czar будет доступна в двух вариантах - внедорожном All-Terrain (A/T) и шоссейном Highway Terrain (H/T). Первый предполагает передвижение по пересеченной местности и может быть использована для оборудования таких автомобилей, как Audi Q5, Toyota Fortuner, Mahindra XUV 5OO и Safari Storm. Второй вариант - CEAT Czar H/T предполагает преимущественную езду по шоссе с возможностью редкого использования на бездорожных участках. Оба варианта обеспечивают надежную устойчивость в поворотах и равномерность износа протекторов.

«В последние несколько лет мы стали свидетелями огромного всплеска продаж автомобилей ультра-премиум и люкс класса в Индии, - говорит вице-президент CEAT Нитиш Баджай. - С запуском шин Czar и Gripp LN, мы хотели бы распространить качество и гарантии CEAT на этот сегмент рынка».

Назад